tag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post2932110068542292836..comments2024-03-22T01:15:27.242-07:00Comments on Cupcakes a diario: El cupcake-muffin-donut con glaseado de frambuesa (ni lo uno, ni lo otro)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-58860706016617340892016-01-31T02:48:46.729-08:002016-01-31T02:48:46.729-08:00Que receta interesante, Donut-muffin glaseado! No ...Que receta interesante, Donut-muffin glaseado! No dejas de sorprendernos! Me ha entrado curiosidad por probar. ..Raquelhttps://www.blogger.com/profile/05553452943206257104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-6146517037200434882014-08-02T04:14:10.400-07:002014-08-02T04:14:10.400-07:00Hola Ivana!!! Hoy ya no pude resistir más la tenta...Hola Ivana!!! Hoy ya no pude resistir más la tentación y me he puesto manos a la obra con tu receta ;) Espero que me salga igual de bien que a ti!!! Un enorme abrazo preciosa!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04351666914436345443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-64428000432354820922014-05-31T03:48:42.441-07:002014-05-31T03:48:42.441-07:00Hola!!!!!! Desde luego tienen tan Buena pinta, que...Hola!!!!!! Desde luego tienen tan Buena pinta, que había pensado hacerlos para mañana, que tenemos reunion familiar...<br />Tengo dos dudas...<br />No tengo buttermilk, se puede sustituir por leche??? en la misma proporción??<br />Y otra duda... la glucose se puede sustituir por Jarabe de maiz Karo?????<br />Si no, pues a ver si esta tarde puedo encontrar lo que me falta...<br />Muchas gracias, guapa y sigue así que eres un referente!!!!!!!!!!!!!!<br />Besicos!!!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05803730828326904759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-60038482113847334042014-05-26T17:59:37.925-07:002014-05-26T17:59:37.925-07:00Qué idea más genial, hace mucho quiero hacer donut...Qué idea más genial, hace mucho quiero hacer donut horneados pero no he podido porque se me ha hecho difícil encontrar los moldes, simplemente no los encuentro y comprarlos por internet me cuesta la vida el cargo por el envío.<br />Hay recetas de muffins con sabor a donut pero hasta el momento no encontrado uno que realmente tenga el sabor. No sé como nunca se me ocurrió hornearlos en los moldes de muffins...ahora que lo piendo se podrían hacer en los de mini-muffins, digo, como si fueran munchkins, qué crees?Mi Vida en un Dulcehttps://www.blogger.com/profile/10322854246773985922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-52940349068527993472014-05-26T12:32:37.718-07:002014-05-26T12:32:37.718-07:00Wow Ivana que ricos, me encanta la receta del glas...Wow Ivana que ricos, me encanta la receta del glaseado, una preguntita ¿debe ser frambuesa en pasta?? Gracias .. Un saludo Eva Damarishttps://www.blogger.com/profile/16916994896295377995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-74916872472504782482014-05-25T11:19:04.243-07:002014-05-25T11:19:04.243-07:00Geniales!!!! esa mezcla de masas tiene que estar e...Geniales!!!! esa mezcla de masas tiene que estar escpectacular! y el glaseado, ya promete en las fotos...así que....nos la apuntamos con tu permiso!<br />Besotes!<br />Tamara&Gemma<br /><br />elscretoendulzado.blogspot.com.esTamara&Gemma | El Secreto Endulzadohttps://www.blogger.com/profile/13866396372220645499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-42375330882602541812014-05-25T08:41:10.409-07:002014-05-25T08:41:10.409-07:00Da igual lo que sean me perecen una delicia! un be...Da igual lo que sean me perecen una delicia! un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-81550482313821016512014-05-25T06:38:13.241-07:002014-05-25T06:38:13.241-07:00Que deliciosas estos muffins-donut. Me encanta el ...Que deliciosas estos muffins-donut. Me encanta el glaseado!<br /><br />Besos. <br /><a href="http://aquiy-ahora.blogspot.com/" rel="nofollow"> ¡Aqui y Ahora! </a>aquiy-ahorahttps://www.blogger.com/profile/17567884493392413921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-13468784165046918202014-05-25T03:17:11.230-07:002014-05-25T03:17:11.230-07:00Vaya delicia, tienen una pinta estupenda.Vaya delicia, tienen una pinta estupenda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11926993183465904058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-2091271755377402502014-05-25T02:13:17.081-07:002014-05-25T02:13:17.081-07:00Menuda pinta! Con ese glaseado de aspecto tan &quo...Menuda pinta! Con ese glaseado de aspecto tan "sangriento" podría ser una buena receta para hacer en halloween =) Un beso!Luahttps://www.blogger.com/profile/10832810246280664109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-8844235605985325012014-05-24T11:23:46.819-07:002014-05-24T11:23:46.819-07:00:-) Un beso para ti también!:-) Un beso para ti también!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-82047396243357397592014-05-24T11:23:20.570-07:002014-05-24T11:23:20.570-07:00Muchas gracias Mónica, un beso!Muchas gracias Mónica, un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-79250866031407071782014-05-24T11:22:59.430-07:002014-05-24T11:22:59.430-07:00Ya me contarás!!! Un besote!Ya me contarás!!! Un besote!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-37284579961440290512014-05-24T11:10:20.169-07:002014-05-24T11:10:20.169-07:00la voy a hacer, palabrita del niño Jesúsla voy a hacer, palabrita del niño JesúsArahttps://www.blogger.com/profile/11571892803460062339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-21713913298579925922014-05-24T09:34:53.788-07:002014-05-24T09:34:53.788-07:00Uauuuu, uauuuu, y uauuuu, cuando vi la foto en el ...Uauuuu, uauuuu, y uauuuu, cuando vi la foto en el facebook me quedé con la incógnita, pero al leer el post casi me muero, que cosa más rica, me lo llevo todo para miiiii. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-73861915738642450572014-05-24T08:30:42.363-07:002014-05-24T08:30:42.363-07:00Pues apetitosos es poco...Pues apetitosos es poco...Mónica Vilahttps://www.blogger.com/profile/07633523245398724758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-1822873125626470422014-05-24T08:28:53.961-07:002014-05-24T08:28:53.961-07:00Esta receta yo la he hecho en molde y también me h...Esta receta yo la he hecho en molde y también me ha quedado bien, pero en este caso tenía ganas de probar algo distinto.<br /><br />Un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-57085265609864742762014-05-24T08:28:00.731-07:002014-05-24T08:28:00.731-07:00Gracias Patri, pues esa pinta es justamente lo ric...Gracias Patri, pues esa pinta es justamente lo rico que está ;-)<br /><br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-43565342968632296642014-05-24T08:27:27.942-07:002014-05-24T08:27:27.942-07:00Es que no es exactamente un coulis, es un glaseado...Es que no es exactamente un coulis, es un glaseado que cuando se seca, endurece un pelín la capa más exterior, como el glaseado de un donut. La textura es más espesa que la de un coulis.<br /><br />Si no tenéis glucosa podéis poner miel pero no es lo mismo porque la miel le aporta un poco más de sabor particular y la glucosa es más neutra. <br /><br />Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-87901297108640178902014-05-24T08:11:02.937-07:002014-05-24T08:11:02.937-07:00Querrás decir la glucosa, verdad?
Yo he hecho co...Querrás decir la glucosa, verdad? <br />Yo he hecho coulis sin glucosa y está muy rico. No sé si quedará igual...T U T Yhttps://www.blogger.com/profile/02005066974382889173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-60766939595177007352014-05-24T07:56:41.048-07:002014-05-24T07:56:41.048-07:00Me encanta la receta y fijo q la hago. Una duda pa...Me encanta la receta y fijo q la hago. Una duda para el glaseado es imprescindible la receta o se puede sustituir por algo?? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16445899674734336494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-35383814087807915352014-05-24T07:39:44.267-07:002014-05-24T07:39:44.267-07:00Ivana, me ha encantado. Y me gusta mucho la idea d...Ivana, me ha encantado. Y me gusta mucho la idea de hacerlos en cápsulas. Tengo un molde de wilton de 12 mini donuts y siempre que lo he utilizado ha sido un desastre, así que voy a probar a hacer estos pronto y por supuesto en cápsulas. <br />Un besazo.Gloria - Ytreatshttps://www.blogger.com/profile/14463023760856859489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-36880200164388869882014-05-24T07:12:05.870-07:002014-05-24T07:12:05.870-07:00Jo, menuda pinta tiene ese glaseado de frambuesa.....Jo, menuda pinta tiene ese glaseado de frambuesa...A punto de Cookiehttps://www.blogger.com/profile/07859344134693120926noreply@blogger.com