tag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post8354984237234350850..comments2024-03-28T13:01:59.157-07:00Comments on Cupcakes a diario: Merengues de chicle... ¡Mi vida en rosa!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-19423250764386360772014-03-14T04:56:28.970-07:002014-03-14T04:56:28.970-07:00No lo entiendo, no has mezclado la pasta de chicle...No lo entiendo, no has mezclado la pasta de chicle con el merengue? Es que eso de que se separe la pasta de chicle no lo veo claro...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-87432322834136168752014-03-13T06:10:37.568-07:002014-03-13T06:10:37.568-07:00Hola, los acabo de hacer pero al meterlos en el ho...Hola, los acabo de hacer pero al meterlos en el horno se ha ido saliendo la pasta de chicle, es decir, por debajo se pone rosa y sólo he puesto una cucharadita de postre, y claro no se endurecen por debajo. ¿qué he podido hacer mal?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05005510291999157162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-12640439744634346652013-06-14T10:50:48.042-07:002013-06-14T10:50:48.042-07:00Aaaaaay Laura! Disculpame! Lo lamento mucho... :-(...Aaaaaay Laura! Disculpame! Lo lamento mucho... :-( Si no tienes albúmina puedes hacer esta receta con claras pasteurizadas de mercadona, para estas medidas sería algo menos de dos claras de huevo. Un beso y disculpa de nuevo. El gelespessa te irá genial para conseguir un merengue mucho más firme!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-61870102903558611622013-06-14T08:07:20.895-07:002013-06-14T08:07:20.895-07:00Muy original la receta! Solo tengo una duda, el ot...Muy original la receta! Solo tengo una duda, el otro día hice un pedido para hacer esta receta y compré el chicle en pasta y lo que yo creía que era la "Albúmina en polvo" y digo creía porque yo estoy aterrizando en el mundo de la repostería y todavía no se lo que son muchos de los productos que se utilizan. Cuando le das click al enlace de "albúmina" que has puesto en la lista de ingredientes te manda al Gelespessa (culpa mia fue no investigar un poco y ver que esto no era, aunque cuando leí que servia para mantener la consistencia del merengue entre otros di por hecho que era eso), pero hoy cuando me voy a poner con la receta me he dado cuenta de que en otro enlace que hay más abajo en la misma receta el enlace me manda a lo que realmente es la "albúmina", se me ha quedado una cara de...que??? jajajaja así que bueno ya siento el tocho que te he escrito pero era para avisarte de lo del enlace para que no le pase a más gente... Un saludo ((Laura))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-86646810689944181962013-04-21T11:36:15.446-07:002013-04-21T11:36:15.446-07:00Que bonitos se ven, dan ganas de coger uno desde e...Que bonitos se ven, dan ganas de coger uno desde el monitor del ordenador, habrá que hacerlos!<br /><br />*Pilar*Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00685444059608740392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-42854513110335659902013-04-18T03:53:04.524-07:002013-04-18T03:53:04.524-07:00Que bonitos y que buenos tienen que estar!! Yo he ...Que bonitos y que buenos tienen que estar!! Yo he intentado hacerlos varias veces antes y no me han salido, se queda un pasta pegajosa en el interior :( ¿qué estaré haciendo mal? Y el horno,con o sin ventilador??? Graciassssilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-65987724289001012952013-04-18T01:05:43.188-07:002013-04-18T01:05:43.188-07:00qué delicados se ven y deben estar de vicio. Con t...qué delicados se ven y deben estar de vicio. Con tu permiso, me quedo con la receta.<br />Mil gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-30634075337157683572013-04-16T18:09:15.511-07:002013-04-16T18:09:15.511-07:00Me pasó una vez que me sobré el merengue que usé e...Me pasó una vez que me sobré el merengue que usé en uns cupcakes, sí, igual que a ti, y también los hice merengues, y salen bien, quizás no como salen con el francés, pero quedan igual de ricos. Me salieron muchos, pero lo único con lo que no conté fue con que a mis hijos no les gustó, puedes creerlo? Bueno, si conocieras a mis hijos, ya lo creo que me creerías. Al final entre mi espos y yo los devoramos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-39806337374057456422013-04-16T12:31:20.520-07:002013-04-16T12:31:20.520-07:00Maravillosoooooooo, seguro que quedan de vicio en ...Maravillosoooooooo, seguro que quedan de vicio en una mesa dulce, esta me la llevo. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-33194366310876691832013-04-16T09:14:02.981-07:002013-04-16T09:14:02.981-07:00Son preciosos y deben de estar exquisitos :D
un sa...Son preciosos y deben de estar exquisitos :D<br />un saludo y feliz martes! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603758553941907739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-37458346719945711482013-04-16T04:41:40.257-07:002013-04-16T04:41:40.257-07:00Sí, exactamente. Yo los elimino mezclando bien y &...Sí, exactamente. Yo los elimino mezclando bien y "chafándolos" con un tenedor. Cuando te esperas 15 minutos y vuelves a mezclar, desaparecen.<br /><br />Un beso<br /><br />IvanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-1633874076025168532013-04-16T04:40:43.009-07:002013-04-16T04:40:43.009-07:00Muchísimas gracias por tu comentario. No sabes cóm...Muchísimas gracias por tu comentario. No sabes cómo el hecho de que os expreséis a través del blog me anima a continuar más y más.<br /><br />Un beso enorme.<br /><br />Pd. Si te escapas, nos visitas ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-51009498638689507632013-04-16T04:39:27.838-07:002013-04-16T04:39:27.838-07:00Hola! En Mercadona tienen claras pasteurizadas líq...Hola! En Mercadona tienen claras pasteurizadas líquidasen bote. Yo creo que no son tan estables como la albúmina en polvo (clara de huevo en polvo) pero te pueden servir perfectamente.<br /><br />Este es el enlace de la albúmina que uso yo: http://www.cupcakesadiario.com/texturas/19-albumina-en-polvo.html<br /><br />Si una clara de huevo L son aprox. 35 gr., creo que si pones dos claras de huevo estarás muy cerca de las mismas proporciones de la receta<br /><br />Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-54286516629753403162013-04-16T04:36:28.010-07:002013-04-16T04:36:28.010-07:00Hola!
Yo creo que si una clara de huevo L son apr...Hola!<br /><br />Yo creo que si una clara de huevo L son aprox. 35 gr., creo que si pones dos claras de huevo estarás muy cerca de las mismas proporciones.<br /><br />Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254419757079999297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-23191554818541415532013-04-16T04:02:45.693-07:002013-04-16T04:02:45.693-07:00Hola Ivana!!!
Hice un invento parecido, pero fuí...Hola Ivana!!! <br /><br />Hice un invento parecido, pero fuí una bestia. Lo horneé a 200º durante 15 minutos. Ahora entiendo porqué muchos se resquebrajaron. Voy a volver a probarlo pero igual lo hago a 50º durante 2 horas. <br /><br />Mira son estos: <a href="http://thesugarpalace.blogspot.com.es/2013/03/swirl-macarons-y-resultado-del-sorteo.html" rel="nofollow">Merengues en espiral </a><br /><br />Besos!!! (Soy una chica que vino a tu tienda a por un dummie hace tiempo, me encantó conocerte y tu tienda) <br /><br />Adriana-Sugar Palacehttps://www.blogger.com/profile/04981045557327698251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-48212554215265945192013-04-16T02:51:17.052-07:002013-04-16T02:51:17.052-07:00Nunca me ha salido el merengue en el horno! Siempr...Nunca me ha salido el merengue en el horno! Siempre se me acaba bajando, que mal!<br />Lo que me da palo es que esté tanto tiempo en el horno, pero quizás a esa baja temperatura no gasta mucho...<br />Saludos!No solo dulceshttp://nosolodulces.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-10145335322177569932013-04-16T02:27:04.709-07:002013-04-16T02:27:04.709-07:00Te hago una pregunta... a mi la albúmina me queda ...Te hago una pregunta... a mi la albúmina me queda con trocitos amarillos que no se me disuelven, te pasa igual? Esos son los grumos a los que te refieres?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10235829362617974749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-40971299921972764202013-04-16T02:26:06.381-07:002013-04-16T02:26:06.381-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Jorge Ricciuto 3ºDhttps://www.blogger.com/profile/02158961433930375560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-6109781720115889002013-04-16T02:02:26.024-07:002013-04-16T02:02:26.024-07:00Que pinta y tienen que estar buenísimos con el chi...Que pinta y tienen que estar buenísimos con el chicle en pasta!! Los merenguitos los tengo en recetas pendientes... a ver si un dia de estos me animo a ver si me salen!!<br /><br />Por cierto, sigo tu blog desde hace mucho pero soy de las que comenta nada o poco... asi que voy a aprovechar para decirte que es precioso todo lo que haces!! Si un dia puedo me escapo a Barcelona (que me encanta) a uno de tus cursos. :-)<br /><br />Besos<br /><br />PatriciaPatrihttps://www.blogger.com/profile/08230007768914397032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-50089178171695369012013-04-16T01:54:56.250-07:002013-04-16T01:54:56.250-07:00Dará el mismo resultado si utilizo huevo en vez de...Dará el mismo resultado si utilizo huevo en vez de albumina? y que cantidad? donde puedo conseguirla?<br />Están preciosos!!!!Celiahttps://www.blogger.com/profile/12999438563308233972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-60087574175664878772013-04-16T00:51:57.407-07:002013-04-16T00:51:57.407-07:00bueno, impresionantes! tengo ganas de hacer algo p...bueno, impresionantes! tengo ganas de hacer algo parecido pero el sabor de los tuyos es de lo más original y no creo ni que se acerquen, jeje. besos!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-65903701920202543132013-04-15T23:51:39.618-07:002013-04-15T23:51:39.618-07:00Qué pinta!!!Qué pinta!!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/09246352155468688184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-15702098268566864262013-04-15T22:04:08.905-07:002013-04-15T22:04:08.905-07:00Qué preciosos merengues. Para mí un peligro...No t...Qué preciosos merengues. Para mí un peligro...No tendría fin comiéndomelos...Qué monería, felicidades!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-52288195822568893452013-04-15T14:57:43.552-07:002013-04-15T14:57:43.552-07:00Mil gracias por la receta, guapa
Un beso
Mil gracias por la receta, guapa<br />Un beso<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17277167870466262156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5787223791091495316.post-24922256694767594222013-04-15T14:50:08.194-07:002013-04-15T14:50:08.194-07:00Que cantidad sería si se hiciera con clara de huev...Que cantidad sería si se hiciera con clara de huevo en lugar de albúmina? Me han entrado ganas de hacerlos, son tan monos jeej; así no tendre que tirar la clara que me sobre cuando haga glasa :P. Gracias por el post ^^EsterBhttps://www.blogger.com/profile/01021003824682584154noreply@blogger.com