Bajo ninguna circunstancia se os ocurra sacar unos cake pops al aire libre y con este frío. Sobretodo si habéis cometido la osadía de hacerlos con chocolate de cobertura (que necesita un proceso de temperado delicado) en vez de con candy melts.
Y esta es la anécdota del día...
Yo, mega feliz con mis cake pops, me dispongo a hacerles la sesión de fotos rutinaria. Como está nublado no tengo suficiente luz a través de las ventanas difusas y decido hacerles fotos en la terraza... ERROR!!!!!
Con el frío que hace es como si los hubiera puesto directamente en la nevera, así que las primeras fotos salen bien. Pero un sólo minuto después, la cosa cambia radicalmente y veo como les han aparecido unas manchitas tan poco estéticas que pongo el grito en el cielo... Noooooooooo! Cómo se me ocurre???
Como llevo una temporada con el optimismo por bandera, me río de mí misma y me acuerdo de aquel post de Alma en el que dejó una tarta fondant al exterior en Frankfurt y, cuando volvió a mirar, la tarta estaba como una piedra.
Manchaaaaas!!! |
Por eso este post tiene pocas fotos (El chocolate manchado no resulta nada fotogénico...)
El relleno de los cake pops es un white cake desmenuzadito y mezclado con nocilla blanca. Para cubrirlos he usado chocolate con leche de cobertura Valor. El colorante en gel para teñir el fondant, la glasa y el bizcocho es el Claret de Sugarflair.
Esta es la última foto que hice, se pueden ver las franjas blancas que le salieron a mi chocolate... Qué desastre! |
Así que... Un hurra para los Candy Melts!!!!!! (son mi próxima súper necesidad repostera)
Y nada más. Sólo decir que estos últimos días, me he planteado seriamente escribirle una carta de amor a la calefacción.
¡¡te han quedado super cucos y muy cuidados!! ¡¡me encantan!! :D
ResponderEliminarNena doncs preparat amb els candy melts, al menys a mi sem resisteixen encara, no queda liquid, es molt espes i costa treballar-lo, pero tu que ets una crack segur que t'en surts. M'han encantat els cakepops,son divinos de la muerte!!! :)
ResponderEliminarUn petonas guapa
Jo tinc declarada la guerra als candy melts!! al curs d n'Alma vaig veure que tenia cake pops i li vaig comentar, i m va dir que son super dficils d fondre! es cremen sols posarlos al calor! però he vist que venen unes escames de greix( no vull averiguar quin tipus jejeje) per fondre millor els candy melts! en sebre si funcionen et diré coses, però dirte que aquest cake pops son estupendos!!! un besote desde Mallorca!
ResponderEliminarDoncs si fas proves ja ens explicaràs... Un petonasso!!! (jo seguiré investigant...)
EliminarQue preciosidad, te han quedado perfectos. Besos.
ResponderEliminarQue maravilla, te han quedado espectaculares !!
ResponderEliminarLas fotos preciosas !!
Besos
Ay no se los problemas que habrás tenido pero se ven taaaaan bonitos! Que buen gusto tienes con la decoración ^^
ResponderEliminarNo seas exagerada mujer, si están divinos. Un beso.
ResponderEliminarMe encantan!!!! que preciosidad de cake pops, yo los veo estupendos, nada de manchitas, aunque sé bien a que te refieres, en alguna cobertura me tienen salido :(. Yo cuando hice los cake pops usé una cobertura de chocolate belga buenísima, de hecho me pasa lo contrario que a tí, desde que los descubrí no quiero saber nada de los candymelts jajajajajajajajaja
ResponderEliminarPor cierto tienes un blog genial, me gusta mucho!!
hemos tenido la misma idea cakepopera! jajaja
ResponderEliminarTe han quedado preciosos, las manchitas que dices no se aprecian y seguro que estan buenisimos
Besitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Qué pasada!!Son preciosísimos!!!Nada de manchas, no se notan, nada, nada.
ResponderEliminarUn besote!
Pues a mi me parecen alucinantes,no se ve nada de nada,estan estupendos,besitos.
ResponderEliminarLo de la luz es un fastidio para las fotos, pero yo me niego a esperar al día siguiente!!!
ResponderEliminarSon monísimos!!! Lo que me he reído con tu post!! Las fotos, a pesar de la prisas, son preciosas!!
ResponderEliminarte han quedado fenomenal!!!!! son una monería!!! me encantan!!!! ;)
ResponderEliminarson absolutamente preciosos!!!! me encanta lo de usar nocilla blanca para el bizcocho
ResponderEliminarOhhh...recién en la última foto pude ver las manchas que mencionas, como si le hubiera caido rocío :( Estéticamente quizás no estén muy bien pero asumo que el sabor queda intacto, verdad?
ResponderEliminarAquí no llegan los candy melts, lo que es una pena porque si queremos ponerle color, hay que trabajar con chocolate blanco teñirlo y es complicado para trabajar...así que yo termino haciendo todos con el chocolate normal.